PIZZERIA TOPOLINO SIEGEN

PIZZERIA TOPOLINO SIEGEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 2775 Bewertungen
4 Jul 2020 um 8:30 Super
23 Jun 2020 um 14:51 Eine Salami-Pizza mit 6 halben Salamischeiben- das grenzt schon an Betrug! Lieferung kam 25 min. zu spät.
21 Jun 2020 um 12:49 Lieferung hat ewig lange gedauert, ich musste bis unten vor mein wohnkoplex gehen um die Pizza abzuholen weil „zu viel los ist“ Pizza war schwarz, Ofen Kartoffeln genauso. Abscheulich dieser Schuppen.
20 Jun 2020 um 19:43 Alles Top!
18 Jun 2020 um 1:53 Essen war gut naja wenn einen um 23:30 der hunger packt kann man auch mal warten
18 Jun 2020 um 1:42 75 minuten gewartet. Pizza war kalt. Dankeschön! Oder auch nicht!
15 Jun 2020 um 14:51 Alles Gut!!
14 Jun 2020 um 9:23 Das Essen kam überhaupt nicht an und es hat sich auch keiner gemeldet. Das Geld haben wir auch nicht zurück bekommen. Ganz schlechte Erfahrung Hier bestelle ich garantiert nie wieder.
9 Jun 2020 um 21:41 Essen kam erst nach 2 bis 2,5 Stunden. Statt extra Pilze auf Pizza gab es extra Zwiebeln. Und hat geschmeckt als wäre ein halbes Kilo Pfeffer drauf. Zumindest hat man nichts anderes außer Pfeffer geschmeckt.
6 Jun 2020 um 9:30 Essen gut. Leider nur Besteck & Pizza schneiden wurde vergessen. Ärgerlich beim Umzug.
2 Jun 2020 um 17:50 Essen bestellt und 40 min später angerufen worden daß sie nicht liefern wegen mindestbestellwert... Wegen Rückerstattung wurde ich an Lieferando verwiesen und einfach aus der Leitung geworfen... Danke
2 Jun 2020 um 0:28 Der Lasagne-Eintrag erwähnt nicht "Fleisch" oder "Schweinefleisch". Ich fügte eine zusätzliche Anmerkung hinzu, dass sie es vegetarisch machen sollten, aber am Ende hat die Lasagne Fleisch. Warf die ganze Sache raus.